Elaboración

Os acercamos una receta muy sencilla y sabrosa que podéis elaborar en un momento. Dedicado especialmente para los que os gusta comer bien pero no tenéis mucho tiempo para dedicarle a la cocina. Hoy vamos a preparar «Costillas de Ternasco de Aragón al limón». ¡Facilísimo!

Preparación de las costillas de Ternasco de Aragón

Es tan sencillo como salpimentar las costillas de Ternasco de Aragón, pasarlas por harina y freírlas vuelta y vuelta hasta que queden a nuestro gusto.

A continuación, ponemos las costillas en una tartera de barro – o un cazo si no tenemos – con el caldo de carne (que también podemos sustituir por 200 ml de agua y una pastilla de caldo de carne) y el jugo de dos limones. Lo dejamos a fuego lento durante 15 minutos para que vaya tomando el sabor.

Emplatado

Ponemos en un plato las costillas que nos apetezca y las acompañamos, por ejemplo, con unas patatas cocidas en el mismo caldo con limón.

Ya veis lo sencillo que resulta preparar esta receta, elaborada con las costillas de siempre y un puntito diferente. 😉

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