Elaboración

¿A quién le apetece preparar en casa un Paquito de Ternasco de Aragón de campeonato? Atentos a la receta que os acercamos hoy.

Hoy os acercamos un Paquito de Ternasco. Una opción excelente para disfrutar de la carne rosa desde la comodidad del hogar. La receta que os acercamos en esta ocasión es bastante sencilla y rápida de elaborar. Además, está hecha con pierna deshuesada y fileteada. Un corte con un porcentaje tan bajo de grasas saturadas que resulta ideal para toda la familia.

Antes de empezar, os recordamos que podéis descargar la receta pulsando el botón que aparece justo debajo de los ingredientes.

Elaboración de este Paquito

Comenzamos pelando y cortando las patatas en rodajas finas para posteriormente freírlas en aceite de oliva. Una vez fritas, las escurrimos, las salamos y las reservamos.

Seguidamente, freímos los huevos y los rompemos sobre las patatas fritas.

Abrimos el pan y rallamos la trufa al gusto. Salpimentamos, añadimos un hilo de aceite de oliva virgen extra y repartimos los huevos rotos sobre los panes con la trufa.

Finalizamos esta sencilla receta marcando los filetes de Ternasco de Aragón a la plancha un minuto por cada lado para que queden bien jugosos, y los servimos directamente sobre los huevos.

Volvemos a laminar trufa al gusto, cerramos el paquito y nos preparamos para para disfrutar de un bocado irresistible. 😉

Si os ha gustado el Paquito de Ternasco que os acercamos hoy, no os perdáis esta otra receta elaborada también con filete fino deshuesado:  «Milhojas de filete fino de Ternasco de Aragón»

 


Campaña financiada con fondos Feader (Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural), Europa invierte en las zonas rurales. Colabora Gobierno de Aragón y Aragón Alimentos Nobles.

 

Descubre más recetas en Bocadillos con Ternasco de Aragón
¿Te has quedado con ganas de más?