Descripción del evento

El bar Cervino es uno de los establecimientos indispensables del tapeo zaragozano. Ubicado en el barrio de la Almozara, en el noroeste de la ciudad, cuenta con una amplia oferta de tapas, montaditos, raciones y bocatas, elaborados con productos de la tierra como el Ternasco de Aragón.

Como os contamos hace un tiempo, en 2019 el bar Cervino ha cumplido su 40 aniversario. Cuatro décadas al servicio del público que han dado mucho de sí, incluyendo varios premios a sus elaboraciones. Así pues, para celebrar este histórico año, Juan Navarro – propietario del establecimiento – y su equipo, llevan desde enero organizando semanas temáticas con distintas elaboraciones y bebidas, a las que sus fieles parroquianos han respondido con lleno absoluto. ¡Como no podía ser de otra forma!

Una de las semanas que propuso Juan el pasado mes de mayo fue la semana del Ternasco de Aragón. 7 clásicos del lugar – en forma de tapa, ración y montadito – a un precio de otra época. Y dado el éxito que tuvo, volvemos con otro eventazo gastronómico que volverá a hacer historia. Esta vez de bocadillos de Ternasco de Aragón. ¡Atentos!

Del 15 de noviembre al 1 de diciembre celebramos la quincena del bocadillo de Ternasco de Aragón en el 40 aniversario del Bar Cervino. Otra oportunidad perfecta para disfrutar de 4 clásicos del local entre dos panes. Ahí van las propuestas que encontraréis:

Milenio | Bocata de pierna de Ternasco de Aragón, foie, compota de manzana y jamón serrano en milhojas | La quincena del Ternasco de Aragón

MILENIO | Bocadillo de pierna de Ternasco de Aragón, foie, compota de manzana y jamón serrano en milhojas

Bocaexpo | Pierna de Ternasco de Aragón macerada sobre manto de alioli y frutos de la huerta de Aragón | La quincena del Ternasco de Aragón

BOCAEXPO | Bocadillo de pierna de Ternasco de Aragón macerada sobre manto de alioli y frutos de la huerta de Aragón (premio popular el mejor bocadillo de Ternasco de Aragón)

Secreto de 2006 | Pierna de Ternasco de Aragón bañada en aceite de oliva del bajo Aragón, finas hierbas y huevo, en pan con tomate | La quincena del Ternasco de Aragón

SECRETO DEL 2006 | Bocadillo de pierna de Ternasco de Aragón bañada en aceite de oliva del bajo Aragón, finas hierbas y huevo, en pan con tomate (premio popular el mejor bocadillo de Ternasco de Aragón)

Borreguita | Hamburguesa de Ternasco de Aragón con huevo y crujiente de calabacín entre dos salsas | La quincena del Ternasco de Aragón

BORREGUITA | Hamburguesa de Ternasco de Aragón con huevo y crujiente de calabacín entre dos salsas

Y para brindar por todo lo alto, con cada bocata que pidáis Juan os obsequiará con una copa de cava. ¡Larga vida al Cervino!

¡No perdáis la oportunidad de compartir los buenos momentos del aniversario de Cervino con los hashtags #40añosdelCervino y #ClubTernasco!

Recibe información de todo lo que ocurre en torno al Ternasco de Aragón