Descripción del evento

Montal y El Club del Ternasco de Aragón presentan “Ternasco de Aragón. Un paseo por la historia”, una cena-maridada que tendrá lugar el próximo jueves 3 de noviembre a las 21:00 en este histórico restaurante zaragozano, donde conoceremos de primera mano todas las particularidades de esta carne tan nuestra.

Un recorrido que comenzará por la historia, la tradición y la vocación de los ganaderos aragoneses y sus familias. Toda una vida de esfuerzo dedicada al campo y a los animales, cuyo fruto se traduce en la cría de una de las mejores carnes de cordero de nuestro país, así como en algo tan importante como en la conservación del medio ambiente de nuestra comunidad.

Además, en esta jornada aprenderemos a maridar el Ternasco de Aragón con vinos de Aragón de la mano de Viñas del Vero y conoceremos algunos secretos y virtudes de esta carne “cardiosaludable” que ayuda a adelgazar.

El menú consistirá en:

  • Carpaccio de Ternasco de Aragón, maridado con Vino Blanco La Miranda de Secastilla Garnacha Blanca
  • Pastel de Ternasco de Aragón relleno de queso pata mulo y jugo de carne, maridado con Vino Tinto Secastilla
  • Jarrete de Ternasco a Baja Temperatura con patata panadera, maridado con Vino Tinto Viñas del Vero Gran Vos Reserva
  • Carpaccio de Piña Natural, maridado con Vino Blanco Viñas del Vero Gewürztraminer Colección

¿Os gustaría formar parte de este momento único y (re)descubrir el Ternasco de Aragón con nosotros?

Recibe información de todo lo que ocurre en torno al Ternasco de Aragón